Kue : Pisang Gepeng Karamel



Bahan:
  • 8 bh pisang kapok yang tua
  • 5 sdm margarin
  • 150 gr gula pasir
  • 100 ml air
  • 150 gr wijen sangrai, hingga kuning
Cara membuat:
  1. Panaskan mentega, lalu goreng pisang hingga berwarna kecokelatan, lalu tekan hingga gepeng. Angkat, dinginkan.
  2. Panaskan gula pasir dan sedikit air hingga menjadi karamel, lalu masukkan pisang, masak hingga pisang terbalut karamel. Angkat pisang lalu gulingkan di atas wijen. Sajikan.
Untuk 8 buah
Klik untuk melihat
Anda bisa melihat dan membaca artikel dari bolg kami ,Daftar isi blog :

Sabar sejenak kami sedang memuat...
DTE :]

(Klik Disini) Lihat Peta Taman Walet

Mulai tanggal 29 Maret 2013, Setiap warga yang akan meminta Surat keterangan RT agar melampirkan Iuran Bulanan, Pengurus RT hanya akan melayani setiap warga yang tidak mempunyai tunggakan Iuran Bulanan